最新消息

免費諮詢週: 我要兒童牙齒矯正,還要同時改善鼻塞口呼吸!

活動日期:2021/08/27~9/17
診所名稱:止鼾王國牙醫診所
診所地址:高雄市左營區重化街1號
報名專線:07-350-9966
打呼的爸爸媽媽阿公阿嬤趕快看過來!
把握孩童生長黃金時期,可以在幫孩子做牙齒矯正的同時擴大孩童呼吸道,改善口呼吸,鼻塞與其睡覺打鼾,呼吸中止的健康問題。減少他們未來因為長期鼻塞等問題需要做鼻息肉切除,電燒鼻甲等手術的機會!
為了不要錯過治療的黃金期,我們趁疫情緩和之際,本診所舉辦限時限額矯正諮詢週: 免費為孩童使用隱形矯正最新利器: 隱適美口腔掃描機 iTero 5D做全口掃描與分析,其近紅外線影像技術(NIRI)結合尖端口掃科技,可顯示牙齒內部結構有利檢查蛀牙齲齒。由中華口腔睡眠醫學會(原中華牙醫止鼾醫學會)理事長,同時也是隱適美白金級鄒孟真醫師評估。
限時限額 請盡早完成報名表格,並且加入診所Line 以便安排時間。
PS: 哪些兒童青少年可能適合做呼吸道齒顎矯正?
1齒列不整 / 暴牙 / 小下巴 / 戽斗 / 中臉部發育不足 (塌鼻子)
2 口呼吸 / 黑眼圈
3 打鼾 / 注意力難集中 / 睡不飽 / 起床氣重
4 生長遲緩
5 經常鼻塞 / 感冒 / 過敏性鼻炎 /
6 父/母親睡覺打鼾或睡眠呼吸中止症者 且 孩子有上述任何症狀
名額有限,額滿即截止。
報名方式:
1. 診所上班時間來電報名: 073509966
2. 在此線上報名:
https://forms.gle/E7Uafnb3kwCmXmJH9
 
參訪人數 :